通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 公告栏
四川省知识产权服务促进中心关于2019年省级知识产权专项资金安排情况的公告
【发布日期:2019-04-23】 【来源:规划发展处】

   为保证省级知识产权专项资金管理和使用的公开、公正、公平,现将省知识产权服务促进中心拟安排的2019年省级知识产权专项资金相关情况公告如下: 

  一、资金安排原则 

  根据《省级知识产权专项资金管理办法》(川财建〔2018〕16号),省知识产权服务促进中心印发了《关于申报2019年省级知识产权专项资金项目的通知》(川知促发〔2019〕9号)确定支持范围和重点,结合专家评审意见,拟对符合条件项目进行支持。 

  二、资金安排情况 

  2019共计安排资金6996万,具体项目见附件。公示时间为5天,如发现入选项目存在违法、违规、虚假申报以及涉嫌侵犯他人知识产权或其它争议的情况,请于公示期内,以信函、电话、传真等方式向省知识产权服务促进中心规划发展处或省财政厅经济建设处实名反映。 

  通讯地址:成都市一环路南四段二号附一号,邮编610041 

  联 系 人:四川省知识产权服务促进中心规划发展处  

  邱蓉、杨柏强 

  电 话 :028-85577320  028—85512430 

  电子邮箱:scghfz@163.com 

  联 系 人:四川省财政厅经济建设处  李冰 

  电  话:028-86679912 

  

  附件:2019年省级知识产权专项资金安排情况表   

  

  

  

  2019年4 月 23日


2019年省级知识产权专项资金安排.xls