通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 公告栏
四川省知识产权服务促进中心关于组织参加第十五届中国无锡国际设计博览会的通知
【发布日期:2019-03-19】 【来源:专利实施处】

  

各市(州)市场监管局(知识产权局),相关单位: 

  国家知识产权局、科技部、江苏省人民政府定于2019年5月25日至27日在无锡太湖国际博览中心,举办第十五届中国(无锡)国际设计博览会(以下科称:博览会)。本届博览会以“新设计•新智造•新生活”为主题,秉承开放创新、保护原创、绿色共享、融合发展的理念,将组织展览展示、对接洽谈、项目推介、专题论坛、设计大赛等一系列活动。为进一步加强我省企业创意设计、知识产权与工业制造深度融合,深化企业工业设计国际交流合作,不断提升企业国际化、专业化水平,按照《国家知识产权局关于举办第十五届中国无锡国际设计博览会的通知》(国知发运字﹝2019﹞7号)要求,省知识产权服务促进中心将组织我省企业参展博览会,现将参展有关事宜通知如下: 

  一、参展组织 

  省知识产权服务促进中心统一组团参加此次博览会。各市(州)市场监管局(知识产权局)积极鼓励相关企事业单位参展参赛,认真组织本地技术含量高、市场前景好的专利技术项目,特别是近3年获得“中国专利奖”、“四川专利奖”、省级专利实施专项促进资金支持的专利项目、国家级知识产权优势示范单位项目参展,开展设计相关技术和产品的交流交易。 

  二、展会内容 

  1.时间:2019年5月25日至27日 

  2.地点:无锡太湖国际博览中心A馆 

  3.内容:专题展览拟于无锡太湖国际博览中心A馆举行,展厅数量为3个,分为智享生活馆、智行天下馆和智慧设计馆,总展览面积约23400平方米(7800平方米/展厅)。将开展互联网、汽车、通信、运动、设计等领域的企业、大学机构、设计协会等工业设计展览。 

  三、参展布展 

  1.展位。免费提供中国专利奖获奖作品展区,企业可在此区域展示获奖产品;免费提供光地,企业可做特装展示,搭建费用由企业自行承担。 

  2.广告宣传。免费提供会议手册等广告宣传服务,刊登内容为公司LOGO、简介、联系方式等(介绍内容300字以内)。 

  3. 赴无锡参展的时间、布展、货运、网上展示等按照组委会办公室要求办理,费用自理。 

  四、参展、参赛报名 

  1.请各市(州)市场监管局(知识产权局)认真组织所在地参展单位填报“第十五届中国(无锡)国际设计博览会参展登记表”和“第十五届中国(无锡)国际设计博览会论坛报名回执”,加盖单位公章于3月20日前报(传真、电子邮件)省知识产权服务促进中心实施处。 

  2.参加2019年第八届太湖设计大赛于4 月 26 日结束作品征集阶段,博览会开幕前完成初评复评、社会公示和决赛路演等环节,并于博览会期间举办颁奖活动。具体参赛资格、作品要求、奖项设置和流程安排等详情请访问博览会官网(网址:www.id-expo.com.cn;微信公众号:中国无锡国际设计博览会)。 

  3.专交会参展相关文件资料及“参展登记表”可登录博览会官站http://www.id-expo.com.cn,四川省知识产权服务促进中心网站http://www.scipo.gov.cn下载。 

  五、联系方式 

  (一)四川省知识产权服务促进中心 

  地址:成都市一环路南四段2号 

  邮编:610041 

  电话:028-85577673  85577629 

  传真:028-85577673 

  电子邮箱:sczlss@163.com 

  联系人:李明 唐湘潍 

  (二)无锡市科技局 

  联系人:王爱芬 

  电话:0510-81821900 

  邮箱:idexpo@vip.163.com 

  地址:无锡市新金匮路1号市民中心5号楼633室 

  邮编:214131 

  

  附件:1.第十五届中国(无锡)国际设计博览会参展登记表 

     2.第十五届中国(无锡)国际设计博览会论坛报名回执 

  

  

  

  四川省知识产权服务促进中心 

  2019年3月19日


附件一 第十五届中国(无锡)国际设计博览会参展登记表.doc
附件二 第十五届中国(无锡)国际设计博览会论坛报名回执.doc