通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 公告栏
关于征集知识产权评估机构的通知
【发布日期:2019-03-11】 【来源:专利实施处】

  

相关知识产权评估机构: 

  为促进四川省知识产权金融服务发展,深入广泛推进知识产权质押融资开展,省知识产权服务促进中心将建立四川省知识产权评估机构库(以下简称评估机构库),现面向全国征集知识产权评估机构,经筛选评审后纳入评估机构库,向全省开展知识产权质押融资的金融机构推荐,有关事宜通知如下: 

  一、报名方式 

  评估机构自愿报名,报名时间至3月15日18时止,将报名表及相关资料电子件(扫描件)发送至电子邮箱sczlss@163.com,或邮寄至四川省成都市一环路南四段2号四川省知识产权服务促进中心专利实施处,邮编610041。 

  二、报名资质 

  报名机构应是具有财政部授予执业资格的专业评估机构,并具有在四川省内执业的资格(或者四川省设有办事机构和人员);具有知识产权评估成功案例,为企业办理过知识产权质押融资业务;连续营业5年以上、无行业不良记录。 

  三、报名资料及要求 

  准备以下资料各1份:报名表(电子件及扫描件各1份),资产评估资格证书复印件(或扫描件),营业执照复印件(或扫描件),公司基本情况介绍,各类知识产权评估成功案例(10个以上)介绍及相关资料。 

  四:报名要求 

  报名单位提供的资料应真实、可靠,应承诺积极参加我省知识产权金融服务开展的相关活动、定期报送相关数据。 

  联系人:曾爽 鲁婷 

  联系电话:028-85577071、85577673 

  邮箱:sczlss@163.com 

  

  附件:四川省知识产权评估机构报名表 

  

  

  

  四川省知识产权服务促进中心 

  2019年3月11日 

  

  

   


附件:四川省知识产权评估机构报名表 .doc