通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 公告栏
四川省知识产权服务促进中心 四川省知识产权局关于举办2019年省级知识产权专项资金项目申报和管理工作培训班的通知
【发布日期:2019-03-07】 【来源:规划发展处】

 

各市(州)、扩权强县试点县知识产权管理部门,省直有关部门,有关单位:

为进一步规范省级知识产权专项资金项目申报工作,提高项目的申报质量,充分发挥省级知识产权专项资金的引导和激励作用,提升知识产权服务促进经济高质量发展的能力,拟举办2019年省级知识产权专项资金项目申报及资金使用管理工作培训班,对相关工作进行安排部署和业务培训,现将有关事宜通知如下:

一、培训时间

2019314—15日,31414:30报到,315日全天培训。

二、培训地点:祥宇宾馆(成都市武侯区新南路103号)。

三、培训人员

1.各市(州)知识产权管理部门分管领导及专项资金项目管理责任人各1人。

2.扩权强县试点县、国家知识产权强县工程试点示范县知识产权管理部门专项资金项目管理责任人1人。

3.有关国家知识产权试点示范企业园区各1人。

4.有关部门及单位。

四、培训内容

2018年专项资金管理使用情况进行小结讲评;2019年省级知识产权专项资金项目申报工作进行安排部署;对专项资金的使用管理进行业务培训;演示讲解升级调整后的省级知识产权专项资金项目网上申报系统实务操作。

五、有关要求

1.请各市(州)知识产权管理部门负责统一组织本地扩权强县试点县、国家知识产权强县工程试点示范县(名单见附件1)、有关国家知识产权试点示范企业园区(名单见附件2)报名参加此次培训。

2.各市(州)知识产权管理部门在31312:00前将参加培训报名回执的电子版发至原省知识产权局规划发展处。

未尽事宜请与原省知识产权局规划发展处联系。

联系人:兰夜明   杨柏强

 话:85541718 85577320  85512430

 箱:17070896@qq.com

 

附件:1.有关国家知识产权强县工程试点示范县(区)名单

2.有关国家知识产权试点示范企业园区名单

3.省级知识产权专项资金申报及管理工作培训报名回执

 

 

 

四川省知识产权服务促进中心      四川省知识产权局

                                                                                                                                                                                                  201937


附件1 有关国家知识产权强县工程试点示范县(区)名单.doc
附件2 有关国家知识产权试点示范企业园区名单.doc
附件3 2019年省级知识产权专项资金项目申报及管理工作培训班报名回执.doc