首页 > 动态要闻 > 中心要闻

省知识产权中心举行干部职工退休仪式

[发布日期:2022-11-18]   [来源:机关党委(人事处)]  [点击量:]  [关闭]

  

  11月17日,省知识产权中心举行孙彦普同志退休仪式,中心党组书记赵辉出席仪式并讲话,中心党组成员副主任高晓宇主持仪式,中心党组成员副主任杨早林、二级巡视员李轶,人事处、机关工会等负责同志参加。


  仪式上,赵辉带领孙彦普同志重温了入党誓词,向孙彦普同志颁发了退休证及纪念品,签订了退休服务保障明白卡。孙彦普同志回顾了自己的工作经历,感恩党组织和单位的关心和培养,表示继续保持热情,积极支持工作,为知识产权事业贡献力量。


  赵辉指出,孙彦普同志1980年11月参军入伍,到2022年11月经省委组织部批准退休,先后工作了42年。在西昌卫星发射基地工作27年,挥洒汗水、奉献青春,为祖国的航天事业做出了积极的贡献。2007年从部队转业到地方,热爱知识产权事业,特别是在窗口部门期间,为创新主体和社会公众提供优质服务树立了窗口部门的良好形象,工作实绩突出。退休后要继续认真学习党的二十大和省第十二次党代会精神,贯彻落实关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见,要做“两个确立”的坚决拥护者和“两个维护”的坚定践行者。希望孙彦普同志在安享退休生活的同时继续关心、关注、支持我省知识产权事业的发展,积极为我省知识产权工作建言献策。


附件下载:
图片1.jpg