首页 > 动态要闻 > 中心要闻

我省2022年度国家知识产权示范优势企业申报、复核工作稳步推进

[发布日期:2022-07-27]   [来源:战略推进处]  [点击量:]  [关闭]

  

  为贯彻落实国家知识产权局办公室《关于面向企业开展2022年度知识产权强国建设示范工作的通知》(国知办函运字〔2022〕497号)要求,省知识产权中心组织开展了我省2022年度国家知识产权示范企业和优势企业申报、复核工作。截止6月30日,经有关企业在线注册、省知识产权中心初核、企业参与在线数字化测评结果统计,我省280余家企业申报了国家知识产权优势企业,50余家企业申报了国家知识产权示范企业,申报国家知识产权示范优势企业数量创历年之最;254家国家知识产权示范企业和优势企业参加复核,其中示范企业33家,优势企业221家。

  下一步,省知识产权中心将加强对优势示范企业的联系、指导和服务,根据相关要求对通过测评的申报企业组织专家评审,对参加复核的企业进行审核,切实抓好我省2022年度国家知识产权示范企业和优势企业申报、复核工作,进一步发挥国家知识产权示范优势企业的引领带动作用,推动我省企业全面提升知识产权综合能力,为加快建设社会主义现代化四川提供有力支撑,为建设知识产权强国贡献四川力量。


附件下载: