首页 > 动态要闻 > 中心要闻

省知识产权中心召开专题会议安排部署政务服务“一网通办”工作

[发布日期:2022-05-09]   [来源:办公室]  [点击量:]  [关闭]

  

  进一步落实政府关于政务服务“一网通办”工作的部署要求,推进“一网通办”前提下的“最多跑一次改革”纵深发展近日,省知识产权中心召开专题会议,安排部署“一网通办”政务服务工作。党组成员、机关党委书记高晓宇主持会议。

  会议学习了《四川省 2022 年“一网通办”工作重点任务》《四川省 12345 政务服务便民热线运行管理暂行办法《四川一体化政务服务平台安全管理细则(试行)》四川省一体化政务服务平台电子证照管理暂行办法 四川省一体化政务服务平台电子印章管理暂行办法等,通报了“一网通办”能力提升成绩单全省12345政务服务热线运行工作月报 就政务服务“一网通办”工作进行安排部署。

  会议强调,“一网通办”,关键在“通”,落脚在“办”,各处室一要充分认识“一网通办”改革工作的重要性。二要扎实做好基础工作,推进“一网通办”工作顺利进行。三要主动担当、协调配合,确保如期完成各项任务。

  中心相关处室负责同志和工作人员参加会议。


附件下载: