首页 > 动态要闻 > 中心要闻

四川省专利协会召开第四次会员代表大会完成换届选举工作

[发布日期:2022-05-06]   [来源:保护中心]  [点击量:]  [关闭]

  

  428日,四川省专利协会(以下简称“协会”)在天府中央法务区知识产权维权保护公共服务平台召开第四次会员代表大会暨第四届理事会第一次会议。省知识产权中心党组书记,省市场监管局党组副书记、副局长(兼)赵辉,省知识产权中心主任谢商华,省知识产权中心副主任王明冬、机关党委书记高晓宇出席会议;中国专利保护协会常务副会长兼秘书长(原国家知识产权局专利管理司司长)马维野致视频贺词,省科协社会组织联合党委副书记陈军到会指导并宣读贺信。会议由省知识产权中心副主任杨早林主持。

  会上,谢商华致开幕辞,肯定了第三届理事会取得的各项成绩,对协会下一步工作提出了殷切的期望,希望协会不断开创协会工作新局面,以优异成绩为新发展阶段的知识产权工作开好局、起好步。


  按照社会团体换届相关规定,此次会议通过了四川省专利协会第三届理事会工作报告和财务报告;审议通过了协会更名为“四川省知识产权保护协会”议案、章程(修订稿)、会费标准及其管理办法、选举办法、专委会及工作机构设立等事项;选举产生了协会第四届理事会理事38、常务理事9名以及监事会监事3名。成都康弘药业集团股份有限公司总裁柯当选会长;北京大成(成都)律师事务所主任刘守民当选副会长;泰和泰律师事务所副主任倪弘当选监事长;省知识产权中心维权援助处处长、省知识产权保护中心主任(兼)杨波当选秘书长




  最后,赵辉作总结讲话,他表示协会新一届领导班子要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想深入落实省委省政府的重大决策部署,按照省知识产权中心要求,持续深化知识产权领域创新改革,立足我省加强知识产权保护工作面临的新形势、新任务、新要求,紧紧依靠各专委会和全体会员,求真务实、真抓实干,努力推动协会各项工作不断取得新进展,为加快推进知识产权强省建设,为全省知识产权事业发展提供更强有力的专业智力支撑。



附件下载:
图片1.jpg