首页 > 动态要闻 > 中心要闻

维权援助处党支部开展党史学习教育讲党课活动

[发布日期:2021-06-10]   [来源:维权援助处]  [点击量:]  [关闭]

  

  6月4日,维权援助处党支部召开党史学习教育专题会,中心党组成员杨早林二级巡视员唐琳支部全体党员参加会议。

  党支部书记李鑫以“深刻认识习近平总书记的核心地位,不断增强‘四个意识’坚定‘四个自信’做到‘两个维护’”为主题做主题党课。强调支部党员要深刻认识中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局时代背景,自觉不断提高思想认识。通过党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

  杨早林副主任做《社会主义发展简史》微党课授课。他以社会主义发展历史和进程为主线,讲述了社会主义在中国的发展史,社会主义事业是在探索中发展、在挫折中前进、在困难中成长的,中国踏上社会主义道路是人民的选择,也是历史的选择。强调党员干部要深刻认识党史学习教育的理论意义和现实意义,学深悟透,按照学习计划,深入开展“我为群众办实事”活动,将理论学习与业务工作融会贯通,做好知识产权维权援助相关工作。

  会议还学习传达了省委党史学习教育第十五巡回指导组到中心开展巡回领导讲话和巡视意见,就下一步党史学习教育进行了工作安排。


附件下载: