首页 > 动态要闻 > 中心要闻

服务业促进处召开党史学习教育专题支部会议

[发布日期:2021-06-10]   [来源:服务业促进处]  [点击量:]  [关闭]

  

  6月2日,服务业促进处召开党史学习教育专题支部会议,支部书记主持会议。

  会上支部书记传达了省委党史学习教育第十五巡回指导组巡回指导我中心关于党史学习教育督促指导工作的有关部署要求,提出各支部党员要进一步提高认识,进一步增强思想自觉、政治自觉、行动自觉, 根据巡回指导组的要求,结合中心和支部制定的学习方案和计划,扎实推进支部的党史学习教育,各支部党员要在丰富充实的活动中学有所思、学有所获,做到知史爱党、知史爱国,在学习领悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行做好知识产权的初心使命。最后,支部书记对近期的党史学习作了具体的安排,各党员表示按时完成任务,以实际行动将我支部的党史学习教育持续推向深入。


附件下载: