首页 > 动态要闻 > 中心要闻

成都代办处召开绩效管理工作半年总结会暨第四季度“双保”活动部署会

[发布日期:2020-10-12]   [来源:国知局成都代办处]   [关闭]

  

  109日,成都代办处在国庆大假后第一天召开会议,总结半年来绩效管理工作取得的成绩和存在的不足,部署第四季度“双保”活动,代办处全体干部职工参加会议。

  会议指出,成都代办处今年4月试行绩效管理以来,代办处窗口服务工作取得了积极成效。一是通过绩效管理,量化指标,明确奖惩,推动日常监督管理更加科学化、规范化、精准化;二是充分调动起工作人员的工作积极性,夯实了窗口服务理念;三是窗口服务人员的服务态度、工作质量多次受到办事群众和代理机构的肯定和表扬,树立了新形象。会上对窗口聘用人员绩效考核月平均分和排名等情况进行了通报。

  会议强调,针对第四季度的专利申请受理量、收缴费用的业务量将会增大,工作任务重,容易产生工作积压的情况,成都代办处将在四季度开展“保业务质量、保工作任务”的“双保”活动,活动将进一步强化绩效管理,严格按照国家局工作规程,采取质量全检、每周工作检查、人员合理调配等措施,确保年底业务高质量完成和工作无积压,力争圆满完成今年的各项工作任务,争造一流的工作业绩。 


附件下载: