首页 > 动态要闻 > 中心要闻

企业海外知识产权维权援助高级培训班在四川成都举行

[发布日期:2020-09-28]   [来源:维权援助处]   [关闭]
  为深入贯彻落实党中央、国务院关于强化知识产权保护的决策部署,实施省委、省政府办公厅印发的《四川省强化知识产权保护实施方案》,助推我省“走出去”企业提高应对海外市场知识产权纠纷能力。2020年9月27日-30日,企业海外知识产权维权援助高级培训班在成都举行。此次培训班由四川省知识产权服务促进中心主办,国家海外知识产权纠纷应对指导中心支持,电子科技大学、国家海外知识产权纠纷应对指导中心四川分中心承办,是省知识产权服务促进中心21个培训班中7个高级班之一,来自省内涉外企业、知识产权管理部门及重庆市知识产权管理部门、相关企业单位共50余人参加培训。四川省知识产权服务促进中心党组成员、副主任杨早林、中国知识产权研究会副秘书长谢小勇、电子科技大学经济与管理学院副院长、教授肖延高出席开班仪式。

附件下载:
1.jpg