首页 > 动态要闻 > 通知公告

主流知名媒体“品牌面对面”专栏宣传活动项目(第二次)比选公告

[发布日期:2022-08-05]   [来源:创新服务处]  [点击量:]  [关闭]

  为贯彻四川省委省政府推进品牌强省建设的重大决策,助力擦亮川字号“金字招牌”,推动四川企业重视品牌建设,拟开展主流知名媒体“品牌面对面”专栏宣传活动。因2022年8月4日上午比选的“主流知名媒体“品牌面对面”专栏宣传活动项目”项目废标,现公开对本次活动及相关服务进行第二次项目比选,并诚邀符合条件的公司参与该项目报名。 

  一、比选项目情况 

  (一)项目名称

  主流知名媒体“品牌面对面”专栏宣传活动项目及相关服务项目

  (二)项目内容

  选择主流知名媒体,邀请知名专家学者、知名企业家等,开展“品牌面对面”专栏节目策划、录制、播放和多渠道宣传推广。通过主持人引导和专家学者、企业家的畅谈论解,推荐品牌策划塑造的成功案例,交流探讨品牌建设发展的路径方式模式,引导企业和社会关注品牌建设发展,助力四川品牌强省建设。

  二、基本条件

  (一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:

  1.具有独立承担民事责任的能力;

  2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,并有承办类似活动的经验;

  4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  6.法律、行政法规规定的其他条件。

  (二)本项目不接受联合体参与比选活动。

  三、政府比选文件领取 

  (一)领取时间

  2022年8月8日上午08:30至2022年8月12日下午18:00截止。

  (二)领取地点

  请参加本项目竞争的申请人,到四川省知识产权服务促进中心(成都市一环路南四段2号)503室,报名并领取比选文件。

  (三)需提供材料

  报名人须持法人证明、身份证原件及复印件;委托他人报名的,须持法人授权委托书原件、法人及被委托人身份证原件及复印件;营业执照副本原件及复印件,所有复印件均应加盖公章。 

  四、项目资金 

  (一)资金来源:财政资金

  (二)项目预算:10万元

  五、联系方式 

  比选人(全称):四川省知识产权服务促进中心

  地址:成都市一环路南四段2号四川省知识产权服务促进中心503室  

  邮编:610041

  联系人:陈先生  

  联系电话:028-85512899 

  邮箱:348784892@qq.com



  四川省知识产权服务促进中心

  2022年8月5日

  

  


附件下载: