首页 > 动态要闻 > 通知公告

中国(四川)知识产权保护中心关于提交预审申请文件“一分钟”速查表的通知

[发布日期:2022-04-22]   [来源:保护中心]  [点击量:]  [关闭]
各相关单位:

为帮助申请主体提升专利快速预审申请质量,高效通过保护中心预审审查,自2022年4月25日起,申请单位在正式向中国(四川)知识产权保护中心提交预审申请文件时,需同时提交速查表。

申请单位请根据预审申请类型,对照《发明、实用新型预审申请文件“一分钟”速查表》、《外观设计预审申请文件“一分钟”速查表》,开展速查,并填写速查结果。提交预审申请时,在预审案件提交系统案件提交页面的“其他文件”中上传速查表。

请各申请单位认真填写,确保内容真实无误,如若出现违反诚实信用原则、扰乱正常预审工作秩序的行为,将依据中国(四川)知识产权保护中心《专利快速预审服务备案主体管理办法(试行)》、《专利快速预审申请行为违规认定及处理办法(试行)》进行处理。

特此通知。

附件:1.发明、实用新型预审申请文件“一分钟”速查表

2.外观设计预审申请文件“一分钟”速查表

中国(四川)知识产权保护中心

                        2022年4月21日

 

 

 

 

附件1 四川保护中心发明、实用新型预审申请文件速查表.docx
附件2 四川保护中心外观预审申请文件速查表.docx