首页 > 动态要闻 > 通知公告

四川省知识产权服务促进中心关于举办全省知识产权纠纷人民调解员能力提升活动的通知

[发布日期:2021-09-06]   [来源:维权援助处]  [点击量:]  [关闭]

  

各市(州)市场监管局(知识产权局),各知识产权纠纷人民调解委员会:

  为深入贯彻落实中共四川省委第十一届九次全会关于“加强知识产权全链条保护”相关要求,加快推进全省知识产权纠纷化解非诉机构建设,全面提升全省知识产权纠纷人民调解员的业务水平和调解能力,引导知识产权纠纷人民调解委员会健康快速发展,便捷高效地服务于创新创业,持续提高知识产权营商环境指标我中心决定举办全省知识产权纠纷人民调解员能力提升活动。现将有关事宜通知如下:

  一、  

  916-17日。915日(星期三)下午15:00-20:00报到

  二、地 

  成都祥宇宾馆三楼祥顺厅(成都市武侯区新南路103号)

  三、参加人员

  (一)市(州)知识产权部门维权工作负责人1人;

  (二)各知识产权纠纷人民调解委员会调解员2人;

  (三)四川省知识产权纠纷人民调解委员会、四川省商标协会知识产权纠纷人民调解委员会、四川省版权协会知识产权纠纷人民调解委员会调解员。

  四、活动内容

      邀请司法、法院、知识产权等方面经验丰富的专家讲解知识产权纠纷人民调解委员会的设立基本要素和程序、案件调解程序、调解技巧、沟通语言和调解经验交流等。

  五、相关要求

  (一)参加活动回执请于9131800前报省知识产权中心维权援助处。

  (二)根据疫情防控需要,参加活动人员活动前14天如有新冠肺炎疑似症状、疫情严重地区人员接触史、疫情严重地区驻留史或其他任何疑似情况的,请更换其他人员参加活动。(请填报附件相关表格,报到时进行提交)

  (三)参加活动人员进入活动场地前主动配合工作人员进行体温检测并出示健康码;活动期间,需全程佩戴口罩。

  (四)各市(州)局按要求的对象和名额组织代表参加活动,食宿统一安排,其余人员自行安排、费用自理。

  联系人:柳艳、银永慧

    话:028-8558026518782940929

    箱:1285551806@qq.com

  附件:1.全省知识产权纠纷人民调解员能力提升活动回执

        2.流行病学史筛查和症状监测表

  


四川省知识产权服务促进中心

        

 202196 

  

附件1全省知识产权纠纷人民调解员能力提升活动参加回执.docx
附件2流行病学史筛查和症状监测表.docx