首页 > 动态要闻 > 通知公告

关于举办2020年四川省金融服务机构知识产权高端培训班的通知

[发布日期:2020-09-25]   [来源:产业促进处]   [关闭]

各市(州)知识产权管理部门,合作银行、担保公司、保险公司、评估公司,部分运营机构,以及相关单位: 

  为提升我省知识产权金融工作管理水平和服务能力,现举办2020年四川省金融服务机构知识产权高端培训班,具体通知如下: 

  一、培训组织 

  主办单位:四川省知识产权服务促进中心 

  承办单位:电子科技大学 

  二、培训时间 

  2020年10月11日-10月14日。 

  三、培训地点 

  锦城原舍酒店锦城b厅,地址:成都市武侯区一环路南四段34号。 

  四、培训对象 

  1.各市州市场监管局(知识产权局)或知识产权中心,1-2人; 

  2.合作银行、担保公司、保险公司、评估公司,1-4人; 

  3.部分知识产权运营机构,1-2人; 

  4.相关投融资机构,1-2人; 

  5.省知识产权中心、省市场监管局(知识产权局)相关处室人员。 

  共计100人。 

  五、培训内容 

  课程设置 

 

  六、注意事项 

  (一)会议报名:请于9月29日18时前将《参会回执表》发送至电子邮箱edp9@uestc.edu.cn;报名成功后将向参会代表电子邮箱发送确认信息。本次培训规模100人,按报名时间排序,额满即止。 

  (二)会议报到:符合住宿条件的参训人员,于10月11日15:00-19:00在锦城原舍酒店大厅报到;当天参训人员,于10月12日8:20-8:50在酒店会议室报到;报到时提交《参训人员健康状况申报表》,出示“通信大数据行程卡”。 

  (三)食宿保障:此次培训不收取培训费,统一在锦城原舍酒店食宿,酒店前台电话028-61520200;往返差旅费自理,会务不安排车辆接送站,请自行前往酒店报到。 

  (四)防疫要求:参训人员应提前14天进行健康监测(从9月28日起至10月11日),并每日填写《参训人员健康状况申报表》加盖单位公章(附件2),报到时提交;搜索微信小程序“通信行程卡”,验证手机后获取本人的“通信大数据行程卡”;近期有往返于疫情高、中风险地区的人员,请及时告知;因在特殊期间,若遇突发时间变动,我单位将及时通知。 

  

  联系人: 

  电子科大,赵伟旭028-83208069、18781979405 

  省知识产权中心,曾爽 18080869990、鲁婷18980028090 

  

  附件:1.参会回执表 

  2.参训人员健康状况申报表 

  

  

  

  四川省知识产权服务促进中心 

  2020年9月25日 

  

附件1.参会回执表.docx
附件2.参训人员健康状况申报表.doc