首页 > 动态要闻 > 图片新闻

四川省知识产权保护中心党支部召开党史学习教育第三次专题学习会

[发布日期:2021-06-08]   [来源:保护中心]  [点击量:]  [关闭]

  

  “读史使人明智”。近日,四川省知识产权保护中心党支部组织召开党史学习教育第三次专题学习会,专题学习《中国共产党简史》,并交流学习心得,中心党员干部、入党积极分子,在岗职工参加学习。

  会上,支部书记、副书记、中心副主任和支部委员依次领学安排的章节,并简要交流了学习心得,从党的历史中领会党的光辉历程和伟大成就,从中汲取奋力前行的智慧和力量。会议指出,《中国共产党简史》一书对我们学习党史具有重要指导价值,全书坚持正确党史观,突出主题主线,生动记录了一百年来中国共产党带领人民进行革命、建设、改革的光辉历程,充分反映了我们党为实现国家富强、民族振兴、人民幸福和人类文明进步事业作出的历史功绩,系统总结了党和国家事业不断从胜利走向胜利的宝贵经验。

  会议要求,全体党员干部学习《中国共产党简史》要从中汲取奋进前行的智慧和力量,准确把握历史发展规律。从百年党史中感悟初心使命,传承红色基因,继续满怀信心、充满斗志投入知识产权协同保护工作和知识产权强省建设中,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做党的光荣传统和优良作风的忠实传人,为推动治蜀兴川再上新台阶、全面建设社会主义现代化四川新征程贡献知识产权力量,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


附件下载:
1.png