首页 > 动态要闻 > 图片新闻

四川省知识产权保护中心党支部开展党史学习教育专题党课

[发布日期:2021-06-08]   [来源:保护中心]  [点击量:]  [关闭]

  

  6月4日,四川省知识产权保护中心党支部召开党员大会,党支部书记杨波以“学党史,悟思想,办实事,开新局”为主题,给全体党员上了一堂生动、深刻的党课。

  杨波同志围绕四渡赤水战役和渡江战役进行了深刻阐述,从战争的历史背景、概况、经过、胜利的原因和历史意义方面进行了解读,并引导全体党员从两次著名战役的伟大胜利中悟党史,校初心,传星火,绘新篇。

  此次党课主题鲜明,内容新颖,内涵丰富,起到了很好的教育引导作用。杨波同志要求支部全体党员要铭记党员服务宗旨,严守入党初心,牢固树立服务意识,切实为群众办实事解难题,要把党史学习教育同总结经验、推动工作结合起来,同解决创新主体、创新型企业面临的实际问题结合起来,高质量高标准开展专利预审基础业务,不断完善知识产权保护便民服务举措,创新知识产权纠纷化解模式,积极探索建立“全链条”协同保护服务机制,主动“送服务”“送知识”到基层,把学习成果转化为工作动力和实效。

  全体党员纷纷表示受益颇多,将以此次党课为契机,切实增强思想和行动自觉,学党史、颂党恩、跟党走,坚持对党忠诚,知史爱党,在日常工作中积极发挥党员先锋模范作用,展现自己的责任与担当。


附件下载:
图片1.png