首页 > 动态要闻 > 图片新闻

赵辉、谢商华看望慰问省知识产权公共服务平台干部职工

[发布日期:2021-02-22]   [来源:国知局成都代办处]   [关闭]

  

  2021218日上午9时,在农历辛丑年的第一个工作日,省知识产权服务促进中心党组书记赵辉、主任谢商华,第一时间来到四川省知识产权公共服务平台,看望慰问干部职工,听取成都代办处、保护中心、服务中心等窗口人员的情况介绍,了解干部职工工作、学习和生活情况。

  谢商华与窗口人员交流时指出,省知识产权公共服务平台是直接面对社会公众服务的重要窗口,大家要加强政策和业务学习,不断提高工作能力和效率,为群众提供热情周到的知识产权服务。

  赵辉强调,2020年,平台窗口服务的同志齐心协力严把疫情防控关,认真落实知识产权抗疫新举措,大幅度提升服务便利化水平,窗口受理业务量实现两位数增长,取得了较好成绩。2021年,大家要围绕知识产权服务科技创新和高质量发展这个大局,再接再厉,增强服务意识,创新服务内容,提升服务质量,把平台打造成便捷高效全国一流知识产权服务窗口,为全省“十四五”知识产权规划的开好局,加快建设引领型知识产权强省做出更大贡献。


附件下载:
图片1.jpg