首页 > 动态要闻 > 市州动态 / 行业动态

中山市市场监管局到成都保护中心调研

[发布日期:2023-03-17]   [来源:成都]  [点击量:]  [关闭]

  2023年3月16日,中山市市场监管局副局长黄聪一行调研成都市知识产权保护中心,成都市知识产权保护中心主任冯舒陪同。

  黄聪一行先后参观了中心文化展示区、创新应用区、数字化审理庭、办公功能区域等场地,并就保护中心建设运行经验进行座谈交流。

  座谈会上,冯舒对黄聪主任一行表示热烈欢迎,并详细介绍了成都保护中心的筹建历程、场地建设、组织管理等情况。黄聪对成都保护中心精心筹备和成功运行表示赞赏和祝贺,中山市申报国家级知识产权保护中心,成都保护中心建设运行的宝贵经验对中山保护中心建设有莫大帮助。双方就筹备建设、岗位设置、预审培训进行了交流,并表示将加强知识产权业务合作,形成知识产权合力,协调推进全国知识产权协同保护体系建设。

  会后,黄聪一行还到经成都保护中心预审授权的第一件发明的专利权人——成都通德药业有限公司调研,温江区市场监管局陪同调研。


附件下载: