首页 > 动态要闻 > 市州动态

全省知识产权助力乡村振兴(成德眉资)第三批次培训班在眉召开

[发布日期:2022-07-22]   [来源:眉山]  [点击量:]  [关闭]

  

  近日,四川省知识产权助力乡村振兴(成德眉资)第三批次培训班在眉山顺利召开此次培训由省知识产权中心、省农业农村厅、省乡村振兴局主办,眉山市市场监管局承办。眉山市、资阳市各区县市场监管局、农业农村局、乡村振兴局和部分农业产业化龙头企业代表相关负责人共计60余人参加培训。省知识产权中心党组成员、副主任王明冬,眉山市政协副主席周强,省农业农村厅二级巡视员张履平,省乡村振兴局二级巡视员陈彦出席开班仪式并讲话。培训邀请了上海大学、西华大学等专家教授授课。

  王明冬指出,要多维度、多层次持续发挥知识产权在乡村振兴的独特积极作用紧紧围绕乡村振兴战略的目标任务,运用知识产权助力乡村全面振兴。周强表示,此次会议是加快眉山知识产权特别是地标产业发展的重要机遇眉山市将认真贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神和总书记关于知识产权工作的重要指示论述,努力建设制度完善、保护严格、运行高效、服务便捷、文化自觉、开放共赢的知识产权强市。  


附件下载: