首页 > 动态要闻 > 市州动态

宜宾市知识产权服务促进中心举办2022年度四川专利奖申报培训会

[发布日期:2022-07-11]   [来源:宜宾]  [点击量:]  [关闭]

  

  为进一步提高专利权人及企事业单位对中国专利奖、四川专利奖相关政策的理解,提升参评单位申报撰写水平和推荐单位的指导能力,提高我市专利奖申报、推荐质量,有针对性地做好专利奖推荐申报工作,宜宾市知识产权服务促进中心于2022年7月4日至7月5日,在智能制造协会举办两期四川省专利奖申报工作培训会。各县(区)市场监管局、有关企事业单位负责知识产权工作同志共计100余人参加培训会。

  本次培训邀请知识产权体系建设咨询师张迎凤老师作主旨讲解。培训老师分析了近年来我省专利奖获奖情况,解读了四川专利奖申报政策、评选办法奖项设置、评审流程,并重点针对申报书的撰写要点和注意事项进行了专题辅导和经验分享。专题讲解后,授课老师与参训人员进行了互动交流,对专利奖申报材料准备中的常见问题进行答疑释惑。


附件下载: