首页 > 动态要闻 > 市州动态

泸州市知识产权远程教育连续3年被评为全国、全省先进

[发布日期:2022-05-16]   [来源:泸州]  [点击量:]  [关闭]

  

  5月12日,在四川省知识产权远程教育培训会上,泸州市知识产权远程教育分站再次被评为先进集体,这也是泸州分站连续3年被评为全国、全省知识产权远程教育先进集体。

  近年来,泸州市将知识产权远程教育作为从业人员培训、人才培养的基础性手段,着力加强日常教学管理,建立学员学习档案,实行年度学习积分制;同时,建立“云端课堂”“共享课堂”,实行线上与线下相结合,扩大网络教学受教育面。为提高教学效果,泸州分站还与园区、企业签订合作协议,建立学员岗前实训基地,精准对接产业需求、社会需求、就业需求2021年,分站共开设班级37个,注册学员数达5856人次全市各行各业输送知识产权管理人才、技术人才200余人根据省知识产权服务促进中心文件通报,2021年泸州市知识产权远程分站以104分获得全省第二名,综合考评居全国第三名,连续3年被评为全国、全省先进。

  培训会上,泸州市市场监管局就远程教育分站教学管理作了经验交流发言。


附件下载: