首页 > 动态要闻 > 市州动态

泸州3家企业通过省级知识产权专项资金项目验收

[发布日期:2021-10-12]   [来源:泸州]  [点击量:]  [关闭]

  

  10月11日,受省知识产权服务促进中心委托,泸州市市场监管局(知识产权局)组织开展2020年度省级知识产权专项资金转化类项目验收工作,3家企业顺利通过验收。

  根据《四川省知识产权服务促进中心关于开展2020年度省级知识产权专项资金项目验收工作的通知》(川知促发〔2021〕46号)要求,泸州市市场监管局(知识产权局)成立了项目验收评审专家组,由副局长王显波担任专家组组长,聘请技术专家1名,注册会计师1名组成。专家组分别对项目承担单位汇报的情况进行提问、评测、形成验收意见,顺利完成了验收工作。         

  2020年度我市获批立项项目3个,涉及机械制造、生物医药、机械工程领域。项目实施期间累计申请专利11项,其中实施专利8项,新增产值10902万元,新增利税1847万元,新增就业35人,培训44人,达到了预期目标,取得良好的社会效益和经济效益,增强了企业的创新能力。


附件下载: