首页 > 动态要闻 > 市州动态

赵辉赴泸州调研郎酒商标品牌建设工作

[发布日期:2021-10-09]   [来源:泸州]  [点击量:]  [关闭]

  

  9月29日,省知识产权服务促进中心党组书记省市场监管局党组副书记、副局长赵辉一行调研郎酒知识产权工作。泸州市市场监管局局长赖旭刚、副局长王显波陪同调研。

  调研组一行现场考察了郎酒生产车间、窖藏车间,听取郎酒集团相关负责人的工作情况介绍,详细询问解郎酒集团在商标品牌培育、运营转化等方面的情况。

  现场考察过程中,赵辉对郎酒集团确立的“品牌、品质、品位”发展战略给予了肯定,对下一步品牌创新发展方面提出了工作意见建议。他强调:一是要高点定位。立足市场需求,运用战略眼光长远谋划企业的商标品牌战略,创新商标管理运营模式。二是要拓展品牌。打造优质商标品牌,做大单品,狠抓商标品牌运营转化,以商标品牌引领企业发展。三是要强化保护。企业主动作为,主动排查发现案件线索,与行政、司法等部门建立健全联动协作机制,强化商标品牌保护。


附件下载: