首页 > 动态要闻 > 市州动态

杨早林一行赴绵开展“我为群众办实事”服务企业活动

[发布日期:2021-09-03]   [来源:绵阳]  [点击量:]  [关闭]

  

  为深入学习贯彻习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深化党史学习教育,激励党员干部不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,在全面推进全省知识产权事业高质量发展中开新局,建新功。9月2日,四川省知识产权中心党组成员、副主任杨早林带领省知识产权中心战略推进处、维权援助处、成都代办处相关负责人一行赴绵召开“我为群众办实事”服务企业座谈会。绵阳市市场监管局党组成员、绵阳市知识产权中心主任张世东参加会议,市、区局有关科室负责人参加座谈会,绵阳市11家重点产业龙头企业代表参加。

  会上,各与会企业代表就企业在专利维权、人才培养培训、职务发明知识产权归属、知识产权运营转化等方面遇到的问题进行了座谈交流,共反映疑难问题10余个。省知识产权中心相关部门负责人针对问题一一给予工作指导,帮助企业解决知识产权工作存在的困难和问题。


附件下载: