首页 > 动态要闻 > 市州动态

绵阳市知识产权促进服务中心深入落实学党史、办实事到绵阳综合保税区指导企业开展知识产权工作

[发布日期:2021-08-02]   [来源:绵阳]  [点击量:]  [关闭]

  

  为深入落实学党史、我为群众办实事活动,7月27日,绵阳市知识产权促进服务中心张世东主任一行到绵阳综合保税区,与保税区领导进行了知识产权工作业务交流,7月28日绵阳市知识产权促进服务中心杨荫茂副主任带领中心业务科室人员,逐户对综合保税区内企业进行了走访座谈,针对不同企业的需求开展知识产权创造、运用、保护政策宣传和“点对点”答疑解惑。

  在四川虹锐电工有限责任公司,主要针对专利申请以及出口产品知识产权保护、专利资助政策等问题对企业的疑惑逐一进行了仔细解答;在四川斯菲提克科学仪器有限公司,针对省级知识产权专项资金项目申报、专利质押融资办理流程及高价值专利培育、知识产权转移转化等问题对企业提出的疑惑逐一进行了仔细解答。通过此次点对点、面对面地答疑解惑服务,将有利于综合保税区企业提升知识产权创造、运用、管理和保护能力,提高企业知识产权核心竞争力和风险预警能力。


附件下载: