首页 > 动态要闻 > 市州动态

成都大运会知识产权保护系列活动走进成都七中附小

[发布日期:2021-06-07]   [来源:成都]  [点击量:]  [关闭]

  

  6月1日,成都大运会知识产权保护“进校园、进社区”主题宣传系列活动来到了成都七中初中附属小学成都大运会执委会市场开发和活动策划部党组成员、专职副部长方明远;成都大运会执委会市场开发和活动策划部党组成员、专职副部长刘国荣;成都七中初中附属小学党支部书记、校长刘靓以及七中附小师生代表等100余人参加了本次活动。

  小主持人带领大家深入了解了成都大运会的口号、会徽、吉祥物、火炬、会歌、以及纪念品等知识产权的内容,并观看了《成都大运会知识产权保护》主题视频。成都大运会执委会知识产权保护团队余沁老师用简单、通俗、有趣的形式讲述了成都大运会知识产权保护的案例和侵权行为。通过活动宣传,促进学校师生对大运会知识产权的认知,为大运会的成功举办营造良好氛围

  七中附小表示作为活动举办学校之一,将积极努力带动更多小学加入到成都大运会知识产权的保护队伍中来,勇于承担成都大运会知识产权保护的责任和义务,为维护大运会良好的赛事形象和品牌声誉贡献力量。


附件下载: